注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战国的天空

 
 
 

日志

 
 

七代将军德川家继[1712--1716]  

2008-06-11 08:10:25|  分类: 江户人物志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德川家继(1709年7月3日-1716年4月30日),江户幕府第七代将军。六代将军家宣长子。母侧室月光院(阿喜世之方)。

幼名锅松丸,五岁承继将军职。因幼小而实权被侧用人间部诠房所握。

因新井白石献策,正德四年(1714年)铸造正德金银。翌年颁布正德长崎新例限制长崎质易。继续上代的政治。

与灵元上皇的皇女八十宫吉子内亲王有婚约。在任三年就去世了。法号有章院。
  评论这张
 
阅读(1706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017